بوريك أو برايوات باللحم المفروم
طريقة الصوص النشا:
نخلط 3-4 ملاعق نشاء مع نص كوب زيت ونخلطة جيداً حتى يتكون لنا صوص .
طريقة عمل البوريك باللحمة الطازجة المطبوخة :
بعد ماتركنا العجيبة ترتاح نفرد العجينة بشكل كبيرثم تدهنها بصوص النشا بس ماشوية ثم نلفها بشكل اسطوانة نقوم بتقطيع العجين على قطع متساوية الحجم كما هو موضح اليكم بالصورة
ناخذ قطعة نمدها بشكل مستطيل طولي وتكون العجينة رفيعة وشفافة أثنا المد وثم نضع قليل من الكفتة (المفرومة) علي اطراف مستطيل العجينة ونلف العجينة على شكل مثلث وهكذا ندهن صحن الفرن بالزيت ونرص البوريك وندهنة بالبيض ونرش بالسمسم أو الزنجلان حسب الرغبة ,
نعمل البوريك بالنفس الطريقة بالخضار بس على شكل رول كما هو موضح اليكم في الصورة,
وايضاً اللحم الانشون البقري
طريقة الصوص النشا:
نخلط 3-4 ملاعق نشاء مع نص كوب زيت ونخلطة جيداً حتى يتكون لنا صوص .
طريقة عمل البوريك باللحمة الطازجة المطبوخة :
بعد ماتركنا العجيبة ترتاح نفرد العجينة بشكل كبيرثم تدهنها بصوص النشا بس ماشوية ثم نلفها بشكل اسطوانة نقوم بتقطيع العجين على قطع متساوية الحجم كما هو موضح اليكم بالصورة
ناخذ قطعة نمدها بشكل مستطيل طولي وتكون العجينة رفيعة وشفافة أثنا المد وثم نضع قليل من الكفتة (المفرومة) علي اطراف مستطيل العجينة ونلف العجينة على شكل مثلث وهكذا ندهن صحن الفرن بالزيت ونرص البوريك وندهنة بالبيض ونرش بالسمسم أو الزنجلان حسب الرغبة ,
نعمل البوريك بالنفس الطريقة بالخضار بس على شكل رول كما هو موضح اليكم في الصورة,
وايضاً اللحم الانشون البقري
via mixTabkh http://ift.tt/1uaIuXT
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق