الثلاثاء، 3 يونيو 2014

طريقة عمل وتجهيز فطائر اللحمة الشهية


المقادير

العجينة:

٤ كوب دقيق

٣ ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة خميرة

١ ملعقة كبيرة سكر

٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح

زيت لمنع الالتصاق


الحشوة:

١⁄٢ كيلو لحم مفروم قليل الدهن

٣⁄٤ كوب لبنة, خالية من الدسم

٢ بصل "مفروم"

١ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة صغيره بهار

١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة

١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر

ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير

يسكب الزيت في مقلاة و يشوح البصل ثم يرفع عن النار و تضاف اليه اللحمة، اللبنة، البهار، القرفة ، الفلفل و الملح و يخلط المزيج.

واخلطى مكونات العجينة مع كوب و نصف من الماء الفاتر حتى تصبح متماسكة ثم اتركيها جانبا حتى تختمر لمدة 45 دقيقة.

ثم افردى العجينة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق ثم تقطّع الى دوائر صغيرة.

و توضع ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تقرص من الجهات الأربعة.

وضعى الفطيره في صينية مرشوشة بسبراي الزيت في الفرن , و تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً



via mixTabkh http://ift.tt/1oS7vHF

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook