الاثنين، 2 يونيو 2014

حلويات رمضان بالصور:بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة المجهول -اقتصادية وسهلة -

 
الوصفة من تحضير الاخت نجاة تادلة جزاها الله عنا كل خير


مقادير بلح الشام 


رابعة ماء
نصف كأس زيت
200غ دقيق
3 بيضات
شوية الملح
فاني

 طريقة عمل بلح الشام بالخطوات المصورة
و ضعت الماء و الزيت و الملح في كسرونة على النار حتى يغلى
زولتو من فوق النار ضفت له الدقيق و الفاني خلطتو مزيان حتى اندمجت كل المقادير

حلويات رمضان 2014 : طريقة عمل بلح الشام بالخطوات المصورة
خليت العجينة حتى بردت ضفت ليها بيضة مع التخلاط حتى تدخل وسط العجينة
ثم البيضة الثانية و الثالثة بنفس الطريقة
حلويات رمضان 2014 : طريقة عمل بلح الشام بالخطوات المصورة
وضعت العجينة في جيب حلواني يكون فيه رأس مشنف تنخرج العجينة على الطول لي بغيت
و تنقطع بالسكين أو مقص مباشرة في المقلة يكون الزيت دافي ما يكونش سخون
خليتها حتى تحمرت على نار مهيلة و عملتها في العسل يكون بارد من بعد عملتها في شبكة تسقطر
حلويات رمضان 2014 : طريقة عمل بلح الشام بالخطوات المصورة
ثم نقدم حلوة بلح الشام

هاذ الحلوة تتجي مقرمشة من الخارج و رطبة من الوسط تتكون بحال البات أشو من الداخل
يمكن لنا نحتفظو به حتى 3 أيام من بعد ما تيبقاش مقرمش يمكن لنا نعملو نصف المقادير باش ما يبقاش عندنا مدة طويلة
بالصحة و الراحة


via mixTabkh http://ift.tt/1tCgTgc

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook