الجمعة، 6 يونيو 2014

ستيك بالصوص

ستيك بالصوص

ستيك بالصوص
ستيك بالصوص

استيك بالصوص  ....  اولا نتبل قطع لحم الاستيك بالفلفل و و الثوم بودره ان وجد و ليمون و من ثم يملس بزيت الزيتون و يترك لعدة ساعات انا جهزته قبل 3 ساعات قبل الطبخ ترشي عليه الملح ... نحضر مقلاة تيفال و نسخنها ثم نوضع قطع الاستيك مجرد ما يتحمر من تحت تقلب للجهه الاخرى بعد اتمام طبخ الاستيك نخرجها من المقلاة ... و نضعها في صحن التقديم في نفس المقلاه نضيف قطعت زبده تقريبا اصبع الى ان تذوب نضيف ملعقتين اكل دقيق و نظل نقلب ثم نضيف شوية ماء حتى نحصل على صوص كريمي ثم نضيف رشة فلفل و ملح ... طبعا ميزة طبخ الصوص في نفس مقلاة الاستيك هو ان الصوص يكتسب عصارة اللحم و يعطيه طعم طيب ... و بالهناء عليكم


via mixTabkh http://ift.tt/1q0YXM5

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook