بريوات معمرين بالارز واللوز بالصور
المقادير :
غ 120 اللوزالمسلوق و المحمر و المفروم
160غ من الارز الابيض
كاس العنبة من الحليب المركز المحلى
القليل من الملح
ورقة البسطيلة
زيت للقلي
عسل
للتزيين :
اللوز المحمر والمفروم
الطريقة :
في طنجرة نضع الارز و القليل من الملح و الماء الكافي على نار مع التحريك كل مرة حتى ينضج الارز
و يتبخر من الماء كليا نضعه في صحن حتى يبرد جيدا نضيف له اللوز المحر و المفروم
والحليب المركز المحلى
نضع الحشوة في اوراق البسطيلة على شكل مثلثات او سيكار تقلى في حمام زيت ساخن
و تغمس في العسل و ترش باللوز المفروم
via mixTabkh http://ift.tt/1o58uCj
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق