الثلاثاء، 3 يونيو 2014

بريوات معمرين بالارز واللوز بالصور

بريوات معمرين بالارز واللوز بالصور
بريوات معمرين بالارز واللوز بالصور

المقادير :
غ 120 اللوزالمسلوق و المحمر و المفروم 
160غ من الارز الابيض
كاس العنبة من الحليب المركز المحلى
القليل من الملح
ورقة البسطيلة
زيت للقلي 
عسل
للتزيين :
اللوز المحمر والمفروم
الطريقة :
في طنجرة نضع الارز و القليل من الملح و الماء الكافي على نار مع التحريك كل مرة حتى ينضج الارز
و يتبخر من الماء كليا نضعه في صحن حتى يبرد جيدا نضيف له اللوز المحر و المفروم 
والحليب المركز المحلى 
نضع الحشوة في اوراق البسطيلة على شكل مثلثات او سيكار تقلى في حمام زيت ساخن
و تغمس في العسل و ترش باللوز المفروم





via mixTabkh http://ift.tt/1o58uCj

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook