الجمعة، 6 يونيو 2014

دجاج محمر ومجمر

00

دجاج محمر ومجمر

من الاخت بنت بلادي

حكيت الدجاج مزيان بالملح وغسلته وخليته في الماء والخل مدة نتاع 2 سوايع
حضرت الشرمولة ولي متكونة من:ملح،ابزار،سكين جبير،زعفران،قزبر ومعدنوس مقطعين،عطرية

نتاع الدجاج والثوم محكوكة وزدت ليهم شوي ماء صافي وشرملت الدجاج مزيان من برا ومن الداخل

غطيتو وخليتو بات ليلة

1

2
في الغد خديت طنجرة ودرت الدجاج فيها مع ديك الشرمولة وزدت كاس ماء(الطنجرة مهزتليش 4

دجاجات،وحدة فورتها )

3
ودرتهم فوق نار مهيلة وخليتهم حتى طابو ودرتهم في لاطة الفرن ورجعت الدجاجة الاخرى ليفورت في

المريقة شربت شوي البنة وزولتها

في ديك المرق زدت البصلة محكوكة(انا درت 5 حبات)

4
وزدت الكانصة مقطعة +زيت وزيت الزيتون وخليت الكل على نار مهيلة

5
منين القانصة دخلها الطياب ضفتلها علبة من الشومبنيون وخليت الكل يطيب

6
وفي الاخير ضفت الكبدة حيت مكتاخدش بزاف ديال الوقت في الطياب

7
صافي قبل منحط الدجاج دهنتو بالزبدة والموطارد ودخلتو الفران حتى تحمر

وهاهو الدجاج ديالنا واجد،بالصحة والراحة

8

9



via mixTabkh http://ift.tt/1q0Z6Px

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook