الثلاثاء، 3 يونيو 2014

كرتان الشفلور والسبانخ

kr1
المقادير 

حبة من الشفلور منظفة ومسلوقة مع ملح وقطعة من ليمونة حامضة
سبانخ منظفة جيدة ومبخرة لمدة 4 دقائق ومقطعة 
حبة من البادنجاج مقطعة الى شرائح ومقلية بالزيت ثم وضعناها في ورق لتتشرب الزيت
صلصة بيشاميل ( كاسان من الحليب + ملعقة كبيرة زبدة + ملح + فلفل اسود + القليل من الكوزة مبشورة اي جوز الطيب + 3 معالق دقيق ونخلط كل المقادير جيدا ثم توضع على نار هادئة مع الاستمرارفي التحريك الى ان نحصل على خليط مكثف

الجبن
ملحوظة تحضير الصلصة يكون اخر عمل نقوم به
طريقة التحضير
kr2
ناخذ صينية زجاجية ونقوم بذهنها بالزبدة ونضع قطع الشفلور ثم البادنجان والسبانخ ثم الجبن ثم نصب صلصة البيشاميل وندخل الصينية الى الفرن حتى تتحمر
kr3
kr4
kr5
وبالصحة والراحة
kr6



via mixTabkh http://ift.tt/1oSApax

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook