الجمعة، 30 يناير 2015

طريقة تحضير كيكة بالشكلاط و اللوز والمظر راقي جدا

00

من الاخت ام الهداية جزاها الله عنا كل الخير

اذن على بركة الله سنحتاج ل
4 بيضات مفصول الصفار على البياض
200 غ سكر بني
200 غ شكلاط بدون سكر
250 غ زبدة فحرارة المطبخ
200 غ لوز مطحون
25 غ بندق مطحون
1
نسخنو الفرن على 325 درجة فهرنهايت 150 مئوية
نطربوابيض البيض حتى يصبح بحال التلج و نخليوه على جنب
2
نطربو الزبدة مع السكر

3
نضيفو اصفر البيض

4
نضيفو الشكلاط

5

6
تم اللوزو البندق

7

8
تم نضيف ابيض البيد و نخلط بلملعقة خشبية او سباتولا

9
نعمل العجين فقالب كيك 20 سم
ندخلوه للفرن لمدة 50 حتى ل 60 دقيقة
هاهو منين خرج من الفرن

10
بالنسبة للكناش
250 غ شكلاط اسود
150 مل كريم سائل
30 مل حليب
15 مل كليكوز
11
نعمل الكرم و الحليب يغلي على نار مهيلة

12
ثم نضيف الشكلاط

13
ثم نضيف الكليكوز

14
منين يبرد نعملو على الكيك و نزوقو بالشكل لي بغيت

15

16

18
نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله

19

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook