السبت، 24 يناير 2015

البرازق السوري بالسمسم

يعتبر من أشهر الحلويات العربية، ويكون عبارة عن قطع دائرية هشة مغطاة بالسمسم، جربي هذه الوصفة الرائعة واللذيذة.
المقادير
  • زبدة , 1 كوب
  • سكر بودرة , 1 كوب
  • بيكنج باودر , 1 ملعقة صغيرة
  • بيض , 2 بيض
  • فانيليا سائلة , 1 ملعقة صغيرة
  • خل أبيض , 2 ملعقة صغيرة
  • دقيق , 3 كوب
  • سمسم , 1 كوب
طريقة التحضير
تخفق الزبدة مع السكر البودرة
يخفق البيض مع الفانيليا السائلة والخل
نضيف الدقيق الى البيكنج باودر
نمزج خليط البيض مع خليط الزبدة والسكر
نضيف خليط الدقيق ونعجن جيداً
نضع سمسم مع العجينة ونقلب
تقطع العجينة على شكل كرات صغيرة وتقلب فى السمسم
نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook