الخميس، 22 يناير 2015

كيك بكريمة الحامض

كيك بكريمة الحامض مشاركة من الأخت : Meryem Ment Elkouri

سلام عليكم انا جبت ليكم واحد كيكة بكريمة الحامض كتجي غزالة و كتطلع رخيصة المهيم كنحتاجو

الكيك :

4البيضات نصف كاس زيت نصف عصير حامضة (و نفص الحامضة نحكو قشرتها )1خمارة كاس السنيدة نص رابعة الطحين

الكريمة الحامض :

3 عصير حامضات

3بيضات

100غ سنيدة

جيلاتين 1

100زبدة

الغاناش:

100غ شكلاط اسود

100غ كريم شانتي

الطريقة: بالنسبة الكيك كنخلطوه عادي كيف ما كنخلطوه عادي ، نشظو كصرونة نديرو فيها الحامض و نصف ديال سنيدة و الزبدة فوق النار من بعد نشدو وعاء نديرو فيه البيض و السنيدة نطربوه شوية من بعد ما داكشي لي فلكاصرونة يدوب نحيدوه من فوق النار نضيفو عليه خليط البيض مع التحريك بسرعة شوية شوية باش البيض مايطيبش كنعاودو نحطوه فوق النار حتى يغلا شوية و نضيفو عليه الجيلاتين بالطبع بعد ما نرطبوها فالماء بقالينا كريمة الكاناش لي يمكن نزينو بيها حتى كيك عادي كندوبو الكريم شانتي و نزيدو عليه الشكلاط حتى يعقاد فالصور كيخص واحد المول متقوب من الوسط كنخويو الكاناش بعد ما ميبرد باش ماتشربوش لينا كيكة نديروه يجمد عاد نحطو كريمة الحامض بس ميتخلطوش نتمنا نكون متقلتش عليكم بالصحة و الراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook