الجمعة، 30 يناير 2015

تحضير فطائر بالقيمرون

تحضير فطائر بالقيمرون

مقادير العجين 200 غ من الدقيق قبصة ملح ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى ملعقة ص قشرة الحامض كاس صغير قشدة طرية كاس صغير من الحليب 1 بيضة الطريقة في اناء نخلط جميع المقادير لعندنا حتى نحصل على عجينة رخوة نديروه في الثلاجة مدة 20 دقيقة في مقلاة مدهونةعلى نار متوسطة نفرغ بملعقة كمية قليلة من العجين ويبسط قليلا للحصول على دوائر متباعدة فيما بينهاحتى تحمر من الجهتين ونتم بنفس الطريقة باقي العجين هاد الطريقة ديال العجين خديتها من الكتاب ديال امهاوش والحشوة درتها من راسي ناخذ الكروفيت مصلوق كنزيدو عليه بوات الطن شوية خيزو محكوك وفلفلة مشوية ومقطعة طراف صغار شوية ملح والابزار ونخلطوه بالجبن الابيض نحطو الخليط فوق الفطائر نزيدو الفرماج المحكوك الى بغيتي تزينيه بالزيتون الاسود تديريه في الفرن حتى يدوب الفرماج

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook