الاثنين، 26 يناير 2015

طريقة تحضير الحرشة زبدة ديال العبار

10734268_1202790323084456_1611290028925244295_n

المقادير: نص كيلو سميدة رقيقة 200 غ زبدة ديال العبار م ك سنيدة م ص ملح خمارة كاس حليب بارد طريقة التحضي: نخلط مزيان السميدة مع الملح و السكر و الخميرة و الزبدة، ثم نزيد الحليب نطلقها بالدلاك فوق بلاستيكة لي تنكون رشيتها شوية بالسميدة، نعاود ندوز فوق منها بالمدلك ثم تطهى في المقلاة وهاهي الحرشة واجدة وبالصحة والراحة

10734268_1202790323084456_1611290028925244295_n

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook