السبت، 24 يناير 2015

طريقة تحضير كيكة الزبادي الهشة

لعشاق الحلويات الخفيفة على المعدة نقدم لكم اليوم طريقة تحضير كيكة الزبادي الهشة
المقادير
  • دقيق , 3 كوب
  • لبن الزبادي , 1 كوب ونصف
  • زيت الزيتون , 1 كوب
  • سكر , 1 كوب
  • بيض , 3 بيضات
  • فانيليا , 1 ملعقة صغيرة
  • بايكنغ باودر , 1 ملعقة كبيرة
  • بيكاربونات الصوديوم , 1 ملعقة صغيرة
  • ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب , رشة
طريقة التحضير
  حّمي الفرن ثّم ادهني قالب كيك بالقليل من الزيت وجّهزيه بورق الزبدة.
 أخفقي اللبن الزبادي مع زيت الزيتون، السكر، البيض والفانيليا في وعاء كبير.
 أضيفي الدقيق، البايكنغ باودر، بيكاربونات الصوديوم، الملح وجوزة الطيب.
 أمزجي المكونات معاً حتى تتماسك وتتشكل عجينة سائلة.
 أسكبي العجينة في القالب المحّضر واخبزي الكيك من 50 إلى 60 دقيقة في الفرن
المحمى

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook