السبت، 24 يناير 2015

حلوة ساهلة بالفرماج الحادكات

حلوة الفرماج ساهلة الحادكات

حلوة الفرماج ساهلة الحادكات

حلوة الفرماج ساهلة الحادكات

مقادير حلوة الفرماج: 8 قطع الجبن (la vache qui rit) نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية قبصة ملح الدقيق حسب الخليط طريقة عمل حلوة الفرماج: نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة. تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين على شكل معينات. عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook