الاثنين، 26 يناير 2015

غريبة السميدة و الكوك

المقادير
4 بيضات
رشة ملح
قشرة ليمونة حامضة
1 كيس من خميرة الحلويات 7 غ
كأس سكر بحجم كأس الشاي العنبة مايعادل 100 غ 
كأس زيت من نفس حجم الكأس
250 غ جوز الهند (الكوك)
200 غ سميد ناعم (سميدة رقيقة خاصة بالحلويات)
نكهة الفستق اضافة مني فقط يمكن الاستغناء عنها أو اضافة نكهة بطعم اخر
التزيين
سكر صقيل ناعم
ماء أو ماء الزهر
الطريقة
في اناء يوضع البيض مع السكر الزيت رشة ملح يخفق جيدا بالطراب اليدوي أو الكهربائي ، تضاف قشرة الليمون الحامض و جوزالهند في الاخيرالسميد الناعم مع الخميرة نحصل على خليط رخو يترك جانبا حتى يتماسك لكي يسهل تشكيل كريات ، حذفت من الخليط الربع أضفت لها نكهة الفستق ، تبلل الأصابع بالماء أو ماء الزهر تشكل كريات يفنذ لها الوجه في السكر الناعم تصفف في صفيحة فرن ثم تدخل فرن ساخن لا تأخذ وقت كثير للنضج .

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook