الأربعاء، 30 يوليو 2014

دوائر بالجبن والزعتر

المقادير
3 قطع جبن (فروماج) مثلث
ملعقة كبيرة جبن مبشور
3 معالق كبيرة زبدة رطبة
ملعقة كبيرة حليب بوردة
رشة زعتر
رشة فلفل أسود
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
الطحين حسب الخليط 
الطريقة
تمزج المقادير كلها مع بعض نضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين رطب ، ملاحظة كمية العجين تكون قليلة 
تبسط العجين تقطع بمرشم دائري تصفف الحلوى في صفيحة ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook