الخميس، 31 يوليو 2014

بسكويت بالقــهوة

المقادير
250 غ زبدة رطبة
5 معالق كبيرة سكر ناعم منخول
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في ملعقة صغيرة ماء
ملعقة صغيرة من روح (نكهة) القهوة
رشة ملح
الطحين حسب الخليط (أخذ معي 350 غ تقريبا)
التزيين
شوكولا أسود مذاب
حبات شوكولا على شكل قهوة
رقائق اللوز تحمر قليلا ثم تهرمش
الطريقة
في اناء توضع الزبدة مع السكر الناعم رشة ملح تدعك جيدا حتى نحصل على كريم ، تضاف القهوة المذابة في الماء وروح القهوة يمزج جيدا باليد يضاف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين لين رطب 
لايحتاج العجين أن يدخل الثلاجة يبسط مباشرة بين قطعتين من البلاستيك يقطع بمرشم حسب الرغبة ، أنا استعملت مرشم قلب كما هو واضح بالصورة
تصفف قطع الحلوى في صفيحة
تدخل الصفيحة الى الفرن حتى ينضج ويتحمر هذا شكل البسكويت بعد الطهي
يترك حتى يبرد ثم تغمس قطع الحلوى في الشوكولا المذابة تزين بحبة قهوة شوكولا وكمية أخرى من البسكويت يغمس نصفها في شوكولا تزين باللوز المهرمش ، الكمية الاخرى تغمس كلها وتزين باللوز مهرمش 
 التزيين يبقى حسب الرغبة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook