الأربعاء، 30 يوليو 2014

حلويات العيد:بالصور مقادير و طريقة تحضير دونات بكريم باتسيير والشوكولاطة

مقادير :
600 غ دقيق
100 غ زبدة
70 غ سكر
2 بيضات
250 مل حليب دافئ
50 مل ماء دافئ
10 غ ملح + فانيلا
خميرة خبز حسب الجو
لزينة :
شكلاط ابيض
شكلاط اسود
كريم باتسيير
الطريقة :
دوبت خميرة في 50 مل ماء ضيفتة لدقيق و ضيفت باقي المكوينات الا زبدة
 من بعد نفس طريقة عجين بريوش باقي الطريقة بالصور
.
.
.
 بالصحة والراحة

بالصحة و الراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook