الأربعاء، 30 يوليو 2014

محنشات باللحم المفروم و الخضر:

المقادير
600 غ طحين
2 معالق كبيرة زبدة مذابة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملح
ماء دافئ
في اناء نضع مكونات العجين نضيف الماء حتى نحصل على عجين منسجم ولين يدلك ثم يبقى يرتاح ، يقسم الى كريات متوسطة الحجم
الحشو
200 غ لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
زيتون أخضر مقطع
3 حبات قرع أخضر مبشور
3 حبات جزر مبشور
معدنوس مفروم أو رشة زعتر
ملح ، فلفل أسود ، زيت
تقلى البصل في مقلاة مع ملح زيت فلفل أسود نقلب حتى تذبل نضيف اللحم المفروم نستمر في التحريك نضيف الخضريترك الكل ينضج في الاخير نضيف الزيتون مع رشة زعتر أو معدنوس مفروم

التوريق
زيت المائدة
صلصة حارة (هريسة)
خردل (موطارد)

تبسط الكرة بالزيت بشكل طولي

يذهن وجه العجين بخليط صلصة حارة مع خردل

نضع الحشو

يلف العجين حول نفسه
يصفف العجين في صفيحة ثم يترك يختمر

يذهن وجه المحنشة بالبيض المخفوق مع القليل من صلصة حارة وقطرات من الحليب السائل ثم تدخل الفرن

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook