رغايف بالأناناس بالصور
موضوع الاخت ام هنية ومنصف
للعجين
500غ دقيق ،ربع كأس زبدة ذايبة،م ص خميرة الخبز، خمارة الحلوة،ملح ،1فاني
للحشو
أناناس أو تفاح مقطع دوائر،100 غ زبدة مقطعة مربعات ،نصف كأس سنيدة ، زيت وزبدة للتوراق
أصفر بيضة مخلطة مع نقطة حليب للدهن
الطريقة رغايف بالأناناس بالصور
تخلط مقادير العجين مع إضافة الماء الدافئ وندلكوها مزيان نخلوها ترتاح 10 د تم تشكل كويرات ثم تطوى عل شكل رغيفات نبسط كل رغيفة وتحشى بدوائر الأناناس لي دوزناها في السكر و قطعة زبدة وتطوى من الجوانب عل شكل غلاف ونسدوه بحبة لوز أو كاوكاو وتترك ترتاح ثم ندهنوهم بأصفر البيض وندخلوهم الفرن وآلتزيين حسب الرغبة أنا دهنتهم بالكونفتير.
via mixTabkh http://ift.tt/1wNuRQS
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق