السبت، 28 يونيو 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة السيكار باللوز

المقادير:
500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
250 غ سكر كلاصي
5 معالق كبار ماء زهر
4 معالق كبار زبدة دايبة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 فانيلا
تقريبا 500 غ ورقة + زبدة مذابة لدهن الورقة
العسل و رقائق اللوز لزينة
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
طريقة التحضير:
نطحن اللوز و نضيف له السكر ونطحنه مرة اخرى
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
ثم نضيف ماء الزهر و الزبدة و القرفة و فانيلا و نطحن الكل للمرة ثالثة
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
نصنع من عجين اللوز أصابع ثم نشكل سيكار و محنشة مثل الصورة
ندخلهم لفرن ساخن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 175 تقريبا
ثم نغمس السيكار والمحنشة في العسل  ونزينهم برقائق اللوز مهرمش
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
ثم نقدم المحنشة والسيكار باللوز وبالصحة والراحة
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز
شهيوات رمضان 2014 : محنشة وسيكار باللوز

 بالصحة و الراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook