المقادير:
500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
250 غ سكر كلاصي
5 معالق كبار ماء زهر
4 معالق كبار زبدة دايبة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 فانيلا
تقريبا 500 غ ورقة + زبدة مذابة لدهن الورقة
العسل و رقائق اللوز لزينة
طريقة التحضير:
نطحن اللوز و نضيف له السكر ونطحنه مرة اخرى
ثم نضيف ماء الزهر و الزبدة و القرفة و فانيلا و نطحن الكل للمرة ثالثة
نصنع من عجين اللوز أصابع ثم نشكل سيكار و محنشة مثل الصورة
ندخلهم لفرن ساخن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 175 تقريبا
ثم نغمس السيكار والمحنشة في العسل ونزينهم برقائق اللوز مهرمش
ثم نقدم المحنشة والسيكار باللوز وبالصحة والراحة
بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق