المقادير :
زلافة سميدة غليضة
2/1 زلافة سميدة رقيقة
كاس سنيدة ( أنا كنبغيها حلوة)
فاني
2 خمارات
2/1 مخلط ما بين زبدة وزيت
بيضة
كاس معامرش ديال لحليب
شوية ملحة
الطريقة :
كندير السميدة والملح والسنيدة والخميرة ونخلطهوم بيديا مزيااان
كنزيد الزيت مع الزبدة ونبسسهم مزيان
كنزيد لبيضة
وكنجمعها بالحليب، خاصها تكون بين وبين، ماقاصحة ماجارية، بحال هاكدا
وكنبدا نطيبها مباشرة بلا منخليها ترتاح، والمقلة تكون مسخنة من قبل، ونخليها طيب على عافية مهييلة باش متحرقش
وهاهي وجدات
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق