المقادير
العجين
250غ دقيق القمح الاصفر 250غ دقيق ابيض ملعقة صغيرة سكر 3معالق كبار زيت ملح ماء دافئالحشوة
500غ من كبد الغنم 4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين 4 فصوص من الثوم 1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم فلفل احمر حار زيت التوابل:ملح – كمون – فلفل احمر حلو 2 معالق كبار من كورنيشو مقطع قطع صغيرة جدا نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة 2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر
طريقة التحضير
نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو وو الكبد المقطعة نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى ينشف من الماء ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة
وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق