المقادير
كفتة بقري مقومة بالبصلة مشلظة والعطرية والمعدنوس
كتشوب
طونة
خبز بانيني
جبن شرائح( الخاص بالسندويتش)
مايونيز
طريقة التحضير
بطاطا فريت مملحة وضفت لها شوية تحميرة وشوية دقيق تتخلط مزيان تتقلى في حمام زيت
سخون
الكفتة عملتها اصابع عراض وطيبتها فمقلة ناشفة حيث كطلق
الادام ديالها حمرتها على 2 جهات
حليت الخبز دهنته بصلصة الكتشب ثم حطيت الكفتة وعملت الفروماج
شرائح من فوق ….وديال الطون نفس العمليةغير قبل مندهن
بالكتشب خديت طريف دثومة حكيت بيه الخبز عادا باش دهنت
بالكتشب ثم طون ثم الفروماج والصور كتوضح الطريقة
عملت آلة البانيني تسحن وحطيتهم فيها وسديت عليها
لدقائق فقط
ألة البانيني
وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق