المقادير
2 ديال لفت محفور
2لفتات
2 قرع اخضر (كورجيت)
شفلور
قليل من لوبيا خضراء
راس ديال بصلة حريف
2 فصوص ديال الثومة
طريقة التحضير
كنغسل و نقيو جميع الخضر و نقطعهم,نسد على كلشي في لكوكوت مع الماء الكافي طبع,مكتخدش لوقت تقريبا 30 دقيقة اوطيب من بعد نطحن لكل في طحانة يدوية ,نخليو فيها شوية ديال الماء تم نضيف التوابل: ملح ؛ابزار ،خرقوم بلدي؛كمون وسكنجبير تم نضيف شوية زيت لعود اونخلوه تشحر
الصور توضح الطريقة
بالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق