السبت، 31 مايو 2014

بسبوسة بالسمن العربي

المقادير - مقادير البسبوسة أو الهريسة أو النمورة

3 كاسات سميد
1كاسة سكر ناعم
نصف كاسة حليب سائل
نصف كاسة سمن عربي
رشة باكنغ باودر
1 كاسة لبن
رشة كربونة
رشة فانيليا

الطريقة /  بسبوسة بالسمن العربي
البسبوسة المصرية بالسمن البلدي

بتخفقي اللبن مع الكربونة وبتتركيهن ليتفاعلو ومنخلط باقي المقادير مع بعض ومنضيف اللبن وبتتركيها تتخمر 5 ساعات وع الفرن وبس تتحمر بتطالعيها وبتتدهني الوجه سمن عربي وبتتركيها 5 دقائق بعدين بتقطيعها وبتضيفي القطر
وصحة وعافية

بسبوسة بالقشطة
بسبوسة جوز الهند
بسبوسة مغربية
بسبوسة بالزبادي
بسبوسة منال العالم
بسبوسة محشية
بسبوسة جزائرية
بسبوسة بالصور


via mixTabkh http://ift.tt/1jAaRHp

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook