الجمعة، 30 مايو 2014

كومير بالعجينة المورقة ومعمر بدجاج رائع بالصور

كومير بالعجينة المورقة ومعمر بدجاج رائع بالصور
كومير بالعجينة المورقة ومعمر بدجاج رائع بالصور

مقدير العجينة المورقة :
400غ دقيق
1ملعقة زيت
رشت ملح
ماء بارد لجمع العجينة
250غ زبدة خاصة لتوريق
الحشوة :
4حبات بصل
علبت شمبنيون
رشت ملح
ابزار
قليل من الزيت
ملعقة كبيرة زبدة
3جزرات محكوكين
500غ كفتت دجاج
80غ من الخبز المحمصاني(لشبلور)
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ابزار(زنجبيل)
رشت ملح 
ماء
التزيين : 
بيضة مخفوقة
زنجلان (سمسم)
الطريقة :
في مقلات فوق النار نشحر البصل في الزيت والزبدة ونضف الملح حتى يدبل البصل تم نضف الشمبنيون المقطع ونتركه بضع
دقائق حتى يتحمرو مع بعض في اناء نصب خليط البصل والشمبنيون ونضف الكفت و الجزر المحكوك
و المعدنوس وشبلور وابزار والزنجبيل ورشت ملح ونعجن الكل مع بعض ونصنع منه قضبان 
نطلق العجينة ونمد الحشوة على شكل قضيب ونلف عليها العجينة كما نوضح في الصور نضع القضيب في طاوت الفرن
ونشقق وجه القضيب وندهنهو بالبيض ونرش فوقهو الزنجلان وندخلهو للفرنسيين حتي يطيب ويتحمر ونقدمها ساخنه
نضع العجينة في كيس بلستيك لترتاح نصف ساعة

وزن الزبدة هو 250غ زبدة خاصة لتوريق


وحين نطلقها مرتا تانية نعيد طيها على 4 مثل ما أبين لكم في الصورة تم نضعها
في كيس بلستيك ونضعها في التلاجة نصف ساعة تم نعيد العملية 5 مرات تم نستعملهل كما نريد

في المقلات نشحر البصل معالزبدة والزيت تم نضف الشمبنيون مع الملح ابزار
في آنية نضع الكفت والجزر المحكوك والمعدنوس ولشبلوروابزاروالملح والبصل المشحرمع
الشمبنيون ونعجن الكل ونستعمله في الحشوة






via mixTabkh http://ift.tt/U0BaBT

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook