الجمعة، 30 مايو 2014

طريقة تحضير كاستر الشوكولاتة في الفرن


طريقة تحضير كاستر الشوكولاتة في الفرن

المكونات:


كوب لبن

كوب كريمة سائلة

100 جرام شوكولاتة خام داكنة مكسرة

4 صفار بيض

ثلث كوب سكر بني

ملعقة صغيرة فانيليا

فواكه طازجة أو معلبة، للتقديم

طريقة التحضير:

1- سخني الفرن إلى حرارة 150، ثم امزجي اللبن مع الكريمة في وعاء وارفعيه على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب باستمرار حتى يسخن المزيج دون أن يغلي.

2- ارفعي الوعاء عن النار، ثم أضيفي الشوكولاتة وقلبي حتى الذوبان.

3- اخفقي صفار البيض مع السكر والفانيليا حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي إليها مزيج اللبن الساخن، واستمري في الخفق حتى يصير المزيج ناعما.

4- ضعي المزيج في أربعة أوعية فرن صغيرة مدهونة بقليل من الزبد، ثم ضعيها في صينية عميقة واملئيها بالماء المغلي حتى يصل إلى منتصف أوعية الكاستر.

5- ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة، أو حتى تتماسك الحلوى، ثم قدميها دافئة مع الفواكه.


via mixTabkh http://ift.tt/1gBKiX6

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook