الجمعة، 30 مايو 2014

تحضير بطبوط بالشحمة

00

مطلوع بالشحمة

 
موضوع الاخت روميستي
المقادير مطلوع بالشحمة  بالصور

العجين

زلافة الدقيق
زلافة السميدة
ملح خميرة
الحشوة

بصلة ربيع شحمة مقطعين
ملح إبزار تحميرة

1
الطريقة تحضير  مطلوع بالشحمة  بالصور

نشحرو البصلة في مقلة نزيدو الشحمة الربيع العطرية ونخليو كلشي إطيب من بعد نحيدوه من البوطة ونخليوه إبرد
نجعنو مكونات العجين بالماء دافي وننقسمو العجين ونخليوه إرتاح من بعد نبداو نعمروهم بالحشوة ونكرصوهم ونخليوهم إخمرو ونطيبوهم فالمقلة

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



via mixTabkh http://ift.tt/1o6yLOO

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook