الجمعة، 30 مايو 2014

ميني بطبوط معمر

00

ميني بطبوط معمر

موضوع الاخت : Faty Bel
لتحضير البطبوط كنحتاجو ل 500غ حرش او دقيق الفينو و 250غ فورص . الملح . م ك سكر . م ك زيت . م ك خميرة خبز و ماء دافي لجمع العجين
كندلكو العجينة مزياااان و تكون مرخوفة من بعد نغطيها و نخليها تخمر

1
نعمل كويرات صغار و نكرصهم اولا طلقوها كبيرة و قطعوها بقطاعة الحرشة لعجبكم

2
نغطيهم و نخليهم يرتاحو شي 20د صافي و نخبزهم

3

4
دابا ندوزو للحشوة كنتبلو الكفنة بالتوابل الملح و الابزار و الكمون و القزبر يابس و الخرقوم و التحميرة و شوية القرفة و البصل محكوك

5
و كنوجدو مطيشة مقطعة دوائر و الدنجال مقلي و الخس و المايونيو المهم تقدرو تعملو اي خضر كتعجبكم و الصوص لبغيتو

6
نعملو الكفتة كويرات على قد البطيبيطات و نقليوها

7
كندهنو البطيبطات ديالنا بالمايونيز و نعمروهم

8



via mixTabkh http://ift.tt/1wAcwGI

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook