المقادير
نصف كيلو الطحين
بيضة
100 غرام زبدة مدوبة
قبصة ملح
1/2 خمارة
الحليب لجمع العجين
طريقة التحضير
تجمع العجين متكونشي مرخوفة ولا قاصحة بزاف
تدلك جيدا وتعمل كويرات وترتاح 5دقائق
وتطلق بالماكينة ديال الورقة تكون رقيقة
وتقطع شرائط بالجرارة
وياخد شريط ونقبطوه من الفوق ويوضع طرفو في مقلات فيها الزيت
ونبقاو نصبو عليه الزيت بالملعقة وحنى تنطويوها في المقلة كيف ما مبين في الصور
ومنين اطيب نطفيوها في العسل
ونعملوها في شبكة حتى تقطر من العسل الزائد ورشي عليها اللوز او الجنجلان
وبالصحة والراحة
ملاحظة :ممكن ابقو أكثر من أسبوع محتفظين بالتكرميلة ديالهم
via mixTabkh http://ift.tt/1m3dNOd
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق