الأحد، 15 يونيو 2014

اصابع بالعسل

00
مكوناتها سهلة و متوفرة

المقادير
نحتاج
نصف كيلوسميد ناعم
125غ زبدة دائبة و دافئة
كاس صغير سمسم مطحون ناعم
رشة ملخ
رشة خميرة فورية
رشة بيكن باودر
بيضة
نصف ملعقة ينسون مطحون ناعم <<نافع>>
نصف ملعقة قرفة
ماء ممزوج مع ماء زهر

زيت للقلي و عسل

طريقة
نمزج النواشف جيدا
يعني سميد و ملح و قرفة و ينسون و الخميرة بنوعيها
و نضيف الزبدة و نبسس الخليط بالايد حتى نتاكد ام كل حبات السميد تشربت الزبدة
ثم نضيف البيضة ونمزج جيدا
و نضيف خليط الماء وماء الزهر شوي شوي حتى تتجمع عندنا عجينة حلوة يمكن تشكيلها
1
نشكل منها كريات صغيرة اصغر بشوي من حجم صفار بيضة
و نبتدي بتشكيلها على مفرمة الخضار او شبك لاصابع حلوة و متساوية
نتم العمل لللاخر
2

ونقليها مباشرة بزيت غزير و متوسط الحرارة حتى تحمر و نتركها بالقطر او العسل دافئ قليلا عالاقل 5د
نتركها تستقطر و تقدم بالف هنا و شفا
3
وصحة و هنا
4

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook