الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

سلطة الأرز و الخضر

المقادير
أرز أبيض 
جزر مقشر مقطع قطع صغيرة
علب تونة مصفى من الزيت
بطاطس مقطعة قطع 
خس 
صلصة مايونيز
معدنوس مفروم
ملح ، فلفل أبيض أو أسود ، زيت المائدة ، خل أبيض
الطريقة
يصلق الأرز مع القليل من الملح وزيت المائدة ، يصفى يغسل ثم يبخر (يفور)  ، يبخر الجزر و كذلك البطاطس
يمزج الأرز مع ملح فلفل أسود أو أبيض زيت والخل ، يضاف له الجرز وصلصة المايونيز ، تمزج البطاطس مع المعدنوس المفروم ملح فلفل أسود زيت و الخل
يوضع الأرز في قالب دائري يضغط عليه جيدا باليد يقلب في صحن التقديم ، توضع التونة بالوسط 
تصفف شرائح الخس في الجوانب توضع البطاطس 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook