المقادير
أرز أبيض
جزر مقشر مقطع قطع صغيرة
علب تونة مصفى من الزيت
بطاطس مقطعة قطع
خس
صلصة مايونيز
معدنوس مفروم
ملح ، فلفل أبيض أو أسود ، زيت المائدة ، خل أبيض
الطريقة
يصلق الأرز مع القليل من الملح وزيت المائدة ، يصفى يغسل ثم يبخر (يفور) ، يبخر الجزر و كذلك البطاطس
يمزج الأرز مع ملح فلفل أسود أو أبيض زيت والخل ، يضاف له الجرز وصلصة المايونيز ، تمزج البطاطس مع المعدنوس المفروم ملح فلفل أسود زيت و الخل
يوضع الأرز في قالب دائري يضغط عليه جيدا باليد يقلب في صحن التقديم ، توضع التونة بالوسط
تصفف شرائح الخس في الجوانب توضع البطاطس
أرز أبيض
جزر مقشر مقطع قطع صغيرة
علب تونة مصفى من الزيت
بطاطس مقطعة قطع
خس
صلصة مايونيز
معدنوس مفروم
ملح ، فلفل أبيض أو أسود ، زيت المائدة ، خل أبيض
الطريقة
يصلق الأرز مع القليل من الملح وزيت المائدة ، يصفى يغسل ثم يبخر (يفور) ، يبخر الجزر و كذلك البطاطس
يمزج الأرز مع ملح فلفل أسود أو أبيض زيت والخل ، يضاف له الجرز وصلصة المايونيز ، تمزج البطاطس مع المعدنوس المفروم ملح فلفل أسود زيت و الخل
يوضع الأرز في قالب دائري يضغط عليه جيدا باليد يقلب في صحن التقديم ، توضع التونة بالوسط
تصفف شرائح الخس في الجوانب توضع البطاطس
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق