www.ochak-tabkh.com/ |
المقادير:
شعرية صينية
بوارو
عيدان الكرافس
صلصة الصوجا
صلصة السمك
شوية القيمرون
معلقة كبيرة دقيق
معلقة كبيرة هريسة
معلقة كبيرة ربيع
معلقة كبيرة نشا
ضامة البنة
شوية القيمرون
معلقة كبيرة دقيق
معلقة كبيرة هريسة
معلقة كبيرة ربيع
معلقة كبيرة نشا
ضامة البنة
شوية هبرة الحوت
شوية الزبدة
شوية فطر أسود
الطريقة
-- نقطع البورو رقيق لكرافص مكرض رقيق طراف الحوت و الكرفيت منقين ومقطعين قشور الكرفيت و زدت عليهم الماء طايب و خليتهم 10 دقائق ومن بعد صفيتهم واحتفظت بالماء ديالو
-- في مقلة نعملو الزبدة + البورو + الكرافس يتشحرو مزيان تم نزيد الماء ديال الكرفيت ونزيد شوية النشا و الدقيق مخلط بالماء مع التحريك الفطر الأسود المرطب في الماء و مقطع + الحوت طراف + السوجا + شوية من ضامة الدجاج + لهريسة حسب الذوق + الكرفيت + الشعرية مرطبة مسبقا و مقطعة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق