الاخت طوق الياسمين كاتقدم لكم خلية نحل بعجينة العشر دقائق ساهلة وكتطلع رطبة
طريقة العجين
2 كيسان فورص. .2 كيسان ماء دافي ….2 معالق كبار ملح …2 معالق كبار سكر…2 معالق كبار خميرة الخبز تخلط جميع المكونات وتغطى ببلاستيك لمدة 10 دقائق من بعد تضيفي عليها 3 الكيسان فورص ….2 معالق معالق كبار حليب بودرة. ..نص كأس زيت ويتعجن الكل والا ما تجمعتش العجين زيدي الفورص وتدلك من بعد تاخدي شوية من العجين وتبسطيه في ايدك ممكن تحشيها فورماج أو شكلاط وتحطي كل كورة بعيدة من ثانية وتستمري هكدا حتى تكملي العجينه
ما تنسايش تدهني المول بزيت وشوية دقيق وتدهني العجين في الأخير باصفر البيض وتخليها تخمر مرة ثانية وتدهنيها بالبيض مرة أخرى وترشي عليها جنجلان وتدخليها الفران
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق