مقادير الوصفة :
- 500 غرام من الأرضي شوكي أو القوق
- 1 لتر من الماء
- رشة من الملح و ابزار
- 5 فصوص من الثوم
- زيت الزيتون
- عصير 2 من الليمون الحامض
- 1 لتر من الماء
- رشة من الملح و ابزار
- 5 فصوص من الثوم
- زيت الزيتون
- عصير 2 من الليمون الحامض
طريقة التحضير :
في طنجرة تحتوي على الماء توضع على النار، يسلق القوق لمدّة 30 دقيقة.
تقطّع كل حبّة إلى أربع قطع، ثم توضع في طبق التقديم.
لإعداد الصلصة: يدقّ الثوم ناعماً، ويضاف الزيت وعصير الليمون والملح و الابزار .
يقلّب هذا المزيج جيداً، ثم يسكب على طبق القوق ثم يقدم.
بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق