مقادير الوصفة :
2 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
2 كأس سميد ناعم
2 كأس سميد ناعم
4 بيض
مكونات شراب البرتقال:
كأس عصير برتقال
1 كأس ماء
1 كأس سكر
طريقة التحضير:
طريقة البسبوسة:
- قومي بخلط البيض والسكر والحليب والزيت و الخميرة جيداً في وعاء مناسب.
- أضيفي عليهم السميد واعجني جيداً.
- أحضري صينية مناسبة الحجم مدهونة بالقليل من الزيت والدقيق.
- اسكبي خليط العجين في الصينية وقومي بإدخالها إلى الفرن حتى تمام النضج على درجة حرارة متوسطة.
لتحضير شراب البرتقال:
- أحضري إناء مناسب الحجم وضعي به كاس الماء والسكر وارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.
- أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.
- بعد خروج صينية البسبوسة من الفرن يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات المحببة وتقدم بالصحة و الراحة.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق