مقادير الوصفة :
500 غرام فاصوليا أو لوبيا بيضاء منقوعة ليلة كاملة في الماء
2 ملاعق كبار زيت زيتون
2 من البصل مفروم
2 عود كرفس مقطع الى مكعبات
2 من الجزر مكعبات
2 من الطماطم مقشرة و مهروسة
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة من التوابل مشكلة
ملح حسب الذوق
2 ملاعق كبار زيت زيتون
2 من البصل مفروم
2 عود كرفس مقطع الى مكعبات
2 من الجزر مكعبات
2 من الطماطم مقشرة و مهروسة
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة من التوابل مشكلة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير :
تصفى الفاصوليا أو اللوبيا من الماء.
يسخن الزيت في طنجرة كبيرة على نار متوسطة مع تحمير البصل الكرفس الجزر من 3 الى 5 دقائق.
يضاف الماء مع الفاصوليا أو اللوبيا و الطماطم الملح و التوابل
تترك الشوربة على نار هادئة حتى تنضج الفاصوليا أو اللوبيا.
تقدم الشوربة ساخنة بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق