الملوي للمبتدئات
طريقة تحضير ملوي مغربي للمبتدئات
مقادير الملوي
كيلو طحين مخلط بين الرطب والفينو
شوية الخميرة
الملح
ونطلقهوم بزيت والزبدة والسميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي للمبتدئات بالصور
نخلطو المقادير مع بعضها حتى نحصلو على عجينة متماسكة نخليوها ترتاح شوية ثم نشكلوهم كويرات نسرحو الكرة الأولى ونورقوها بالزيت والزبدة ونرشو عليها السميدة ونطويوها كما في الصورة
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
ثم نلويوها ونورقو كرةاخرى
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
ونلويها فوق الثانية
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
نضغطو على الملويات من الفوق غير بشوية ومنين يرتاحو نبسطوهم
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
ونطيبوهم في المقلة
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
الملوي
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق