مقادير الشوربة :
200 غرام عدس
60 غرام بصل مفروم
10 غرام ثوم مفروم
80 غرام جزر مكعبات
120 غرام فيليه اللحم البقري
300 ملليلتر كريمة
1 لتر من مرق اللحم
قليل من الزيت و التوابل بحسب الذوق
طريقة التحضير :
يسخن زيت في طنجرة على نار متوسطة.
يقلى اللحم حتى يصبح بني اللون ثم يضاف إليه العدس والبصل والجزر.
مع بداية ذبول البصل والجزر يضاف الثوم مع استمرار القلي لمدة دقيقة.
يضاف بعد ذلك مرق اللحم والكريمة إلى الخليط ويترك ليغلي.
تغطى الطنجرة وتتترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة.
يرفع الغطاء وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم.
تقدم دافئة بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق