مقادير الوصفة :
1 كيلو جرام بطاطس كبيرة الحجم
4 ملاعق كبار زيت
2 كأس خضراوات مثل الجزر الجلبانة فلفل مقطعة مكعبات صغيرة
1 كاس صلصة البيشاميل محضرة مسبقا
نصف كأس أنواع جبن
1 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
رشة قرفة
2 كأس ماء
1 عصير ليمونة حامضة
4 ملاعق كبار زيت
2 كأس خضراوات مثل الجزر الجلبانة فلفل مقطعة مكعبات صغيرة
1 كاس صلصة البيشاميل محضرة مسبقا
نصف كأس أنواع جبن
1 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
رشة قرفة
2 كأس ماء
1 عصير ليمونة حامضة
طريقة التحضير :
تغسل البطاطس جيدا بالماء
تغلف كل بطاطس بقطعة من ورق الطبخ و توضع في الفرن لمدة ساعة او ساعة ونصف حتى تنضج البطاطس
ينزع الورق بعد ذلك و تترك جانبا تبرد
في هذا الوقت يحضر الحشو :
في مقلاة تقلى مكعبات الخضار الصغيرة مع الملح و القرفة
تخلط الخضار بصلصة البيشاميل و الجبن و المعدنوس
تحشى البطاطا بالخيط و تغطى بالجبن
توضع في طبق خاص بالفرن و نضع الماء و الليمون و رشة ملح.
تحمر في الفرن و تقدم بالصحة و العافية.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق