مقادير الوصفة :
250 غرام الدقيق
قليل من الملح
3 صفار البيض
1 ملعقة كبيرة من الخميرة الكميائية
1 كيس من سكر الفانيليا
125 غرام زبدة لينة
125 غرام من السكر
مربى الفراولة
سكر الصقيل للتزيين
طريقة التحضير :
في وعاء الخلط نخلط العناصر الجافة فيما بينها الدقيق + السكر + الخميرة + فاني + الملح، تم نضيف اليهم الزبدة و نخلط جيدا بين يدينا حتى يصبح الخليط مثل الرمل.
بعد دلك نضيف صفار 3 بيضات و يعجن الخليط حتى نحصل على خليط ناعم.
نضع العجينة في إناء و يوضع في التلاجة لمدة 30 دقيقة لكي ترتاح.
بعد دلك نضيف صفار 3 بيضات و يعجن الخليط حتى نحصل على خليط ناعم.
نضع العجينة في إناء و يوضع في التلاجة لمدة 30 دقيقة لكي ترتاح.
بعد مرور 30 دقيقة تطلق العجينة بالمدلك لكي تصبح بسمك 5 ملمتر وتقطع بالقطاعات، بعد ذلك توضع في الفرن لحوالي 30 دقيقة.
تترك تبرد ثم ترش بالسكر الصقيل وتلصق بالمربى
تقدم بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق