الأحد، 15 يونيو 2014

طريقة طهي الحلزون لي هي البوبوش

00

المقادير كالتالي
ا
حلزون منقية ومغسولة
بصلة كبيرة مقسومة على اربعة
طماطم
ربيع
ربطة منسمة ( فليو + نونخا+ازير+ سالمية + زعتر+ورقات نعناع+باديانة+نويويرة + ورقة سيدنا موسى )
قرفة اعواد
ملح +زيت عادية+زيت الزيتون
خرقوم +سكين جبير + تحميرة +فلفل اسود+كمون
قشور الليمون او الحامض
الطريقة
في طنجرة غميقة نضع ماء وفير مع كل التوابل المدكورة ونتركه حتى الغليان نضيف ربطة الاعشاب المنسمة وبعد بسم الله الرحمان الرحيم نضيف البوبوش ونتركه المدة الكافية للنضج
بعد دلك نقدمه في زليفات او صحن كبير مشترك ولا ننسى ان نتناول من من مرقه المشبع بالاعشاب
وبالصحة والعافية

1

2

3

4

5

6

7

8

9

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook