الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014

حلوى بالكاوكاو و الشوكولا هشة و لذيذة

المقادير
150 غ زبدة لينة 
250 غ كاوكاو هو الفول السوداني محمر بقشرته و مطحون جيدا
80 غ سكر صقيل ناعم
رشة ملح
 الطحين حسب الخليط
التزيين
شوكولا أسود وأبيض
الطريقة
تمزج الزبدة مع السكر الملح جيدا حتى نحصل على كريم يضاف الكاوكاو المطحون نستمر في المزج يضاف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين لين يبسط بين قطعتين من البلاستيك يقطع بمرشم دائري عادي تصفف الحلوى في صفيحة ثم تدخل الفرن تنضج بسرعة تترك حتى تبرد تماما في الصفيحة ثم تأخذ قطع الحلوى تغمس في الشوكولا تزين بخطوط من الشوكولا بالعكس 
 اضغط على الفيديو لمشاهدة الوصفة بالتفصيل

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook