المقادير
150 غ زبدة لينة
250 غ كاوكاو هو الفول السوداني محمر بقشرته و مطحون جيدا
80 غ سكر صقيل ناعم
رشة ملح
الطريقة
تمزج الزبدة مع السكر الملح جيدا حتى نحصل على كريم يضاف الكاوكاو المطحون نستمر في المزج يضاف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين لين يبسط بين قطعتين من البلاستيك يقطع بمرشم دائري عادي تصفف الحلوى في صفيحة ثم تدخل الفرن تنضج بسرعة تترك حتى تبرد تماما في الصفيحة ثم تأخذ قطع الحلوى تغمس في الشوكولا تزين بخطوط من الشوكولا بالعكس
اضغط على الفيديو لمشاهدة الوصفة بالتفصيل
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق