الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014

حلوة السليلة باللوز

hal1

المقادير
500 دقيق
أصفر بيضة
معلقة كبيرة عسل
معلقة كبيرة زبدة دايبة
نصف كأس ماء الزهر
مسكة حرة و قبصة ملح
ماء لجمع العجين

مقادير عقدة اللوز
500 بدرة اللوز
250 سكر
معلقة صغيرة زيت
مسكة حرة
ماء الزهر
طريقة التحضير
بعد ما وجدت عقدة اللوز و العجينة و خليتها ترتاح

hal2تطلق العجين رقيقة

hal3

تقطع دوائر

hal4

hal5

تجمع العجين على شكل كويرة

hal6

تنأخذ 2 قطع من الكركاع و تنضغط بهم داخل الدائرة من الجهتين

hal7

hal8

ثم تنقش يد السلة بالمنقاش

hal9

ندخلها للفرن و بعد اخراجها تدهن بالناباج أو العسل

 

hal1

 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook