الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014

غريبة بكاوكاو و جوز الهند

المقادير
250 غ كاوكاو (الفول السوداني ) محمر بقشرته
250 غ جوز الهند (الكوك)
رشة ملح
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة من مربى المشمش السائل
100 غ سكر سنيدة (حبيبات)
1 كيس من خميرة الحلوى 7 غ
البيض حسب الخليط مابين 2 الى 3 بيضات
التزيين
سكر صقيل ناعم ممزوج بالقليل من خميرة الحلوى (بيكن باودر)
ماء الزهر أو ماء عادي
الطريقة
يطحن الكاوكاو ثم يمزج بجوزالهند (الكوك) ، رشة ملح ، بودرة الكاكاو، يمزج المربى مع السكر حتى يذوب السكر ، تمزج العناصر كلها مع بعض يضاف البيض تدريجيا والخميرة في الاخير، يترك العجين يرتاح قليلا ثم تذهن الأصابع بماء الزهر تشكل كريات من العجين يوضع وجه الغريبة في السكر الناعم الممزوج بالقليل من الخميرة ثم تضفف في صفيحة تدخل فرن ساخن لاتأخذ وقت كثير في الطهي تقريبا 15 دقيقة ، كل سيدة تعرف كيفية استخدام فرنها
لمشاهدة طريقة تحضير الغريبة بالفيديو اضغط هنـــــا أو اضغط على الفيديو أسفله

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook