الأحد، 31 أغسطس 2014

طريقة تحضير صدور الدجاج بالروب

لتحضير صدور الدجاج بالروب، نحتاج المقادير التالية:

صدور دجاج

ليمون

فلفل أسود

صلصلة صويا

2 عبوة روب

مرقة دجاج

 

أما طريقة تحضير صدور الدجاج بالروب:

• قومي بغسل الدجاج جيداً ثم تبليها بالخل والليمون والفلفل الأسود وصلصلة الصويا واتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين في الثلاجة.

• أخلطي الروب مع فلفل أسود ومرقة الدجاج .

• أخرجي الصدور وضعيها في صينية مغلفة بالقصدير.

• صبى خلطة الروب فوق الصدور في الصينية وغلفي الصينية من أعلى بإحكام .

• أدخليها الفرن لمدة ساعة أو أكثر.

• أخرجيها وقدميها شهية ساخنة بجانب البندورة.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook