السبت، 30 أغسطس 2014

طريقة تحضير حلويات مثلثات باللوز



مثلثات باللوز



حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية


المقادير :

عقدة اللوز:

500 غ من اللوز المسلوق..
250 غ من السكر سنيدة..
ملعقتان كبيرتان من الزبدة..
ملعقة صغيرة من القرفة..
نصف معلقة صغيرة من روح اللوز..
ملعقة كبيرة من ماء الزهر..

العجين :

500 غ من الزبدة..
400 غ من السكر سنيدة..
700 غ من الدقيق..
200 غ من مايزينا..
ملعقة صغيرة من روح اللوز..

طريقة التحضير


1.تحضير عقدة اللوز :

يطحن اللوز جيدا مع السكر.. تضاف إليه الزبدة.. القرفة.. روح اللوز وماء الزهر.. يخلط ثم يحول إلى كويرات صغيرة..



حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية

تحضير العجين :

نخلط الزبدة والسكر جيدا.. نضيف الدقيق.. مايزينا .. الخميرة ..وروح اللوز .. نمزج جيدا ثم تورق العجين بالمدلك.


حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية



تقطع العجين على شكل دوائر.. نضع وسط كل دائرة نصف ملعقة صغيرة من المربى.
نضع كويرات اللوز فوق المربى ونحول الدوائر إلى شكل مثلثات.. ندخل الحلوى إلى الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.



حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية


تزين بالسكر الناعم ..او برقائق اللوز ..عند التقديم



حلويات جزائرية للعيد الفطر 2014 بالصور تحضير حلويات جزائرية

حلويات جزائرية للعيد الفطر , بالصور تحضير حلويات جزائرية للعيد



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook