لتحضير التبولة، نحتاج المقادير التالية:
150 غم بقدونس مفروم
40 غم بصل مفروم
20 غم نعناع طازج مفروم
50 غم بندورة مفرومة ناعماً
40 مل عصير ليمون
20 مل عصير ليمون
5 غم ملح
10 غم برغل منقوع
أما طريقة تحضير التبولة:
• يُغسل البقدونس المفروم ويُجفف
• يُنقع البرغل في الماء لمدة 10 دقائق.
• يخلط كلاً من البقدونس والبرغل مع بقية المكونات. يوضع في صحن التقديم ويزين بالبندورة وأجنحة الليمون وبعض البرغل بحسب الرغبة.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق