الاثنين، 1 سبتمبر 2014

طريقة تحضير التبولة

لتحضير التبولة، نحتاج المقادير التالية:

150 غم بقدونس مفروم

40 غم بصل مفروم

20 غم نعناع طازج مفروم

50 غم بندورة مفرومة ناعماً

40 مل عصير ليمون

20 مل عصير ليمون

5 غم ملح

10 غم برغل منقوع

 

أما طريقة تحضير التبولة:

• يُغسل البقدونس المفروم ويُجفف

• يُنقع البرغل في الماء لمدة 10 دقائق.

• يخلط كلاً من البقدونس والبرغل مع بقية المكونات. يوضع في صحن التقديم ويزين بالبندورة وأجنحة الليمون وبعض البرغل بحسب الرغبة.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook