الأحد، 28 سبتمبر 2014

الكرداس المغربي من المطبخ المغربي الأصيل

http://ift.tt/1ntp5T8

المقادير كما في المطبخ المغربي : 

شوية الكرداس حسب الحاجة والقياس المراد تحضيره 

الرئة كذلك القياس المراد تحضيره 

المسارن أو الأمعاء 

المجبنة 

الشحمة  من الأفضل من الكلوة 

القرجوطة أو القصبة الهوائية 

والعطرية : 

شوية القزبر حبوب 

شوية الملح 
http://ift.tt/1pnjBrI

طريقة التحضير كما في المطبخ المغربي : 

بعد غسل المكونات، تقطع الكرشة مستطيلات،وتقطع المكونات 

الأخرى إلى قطع متوسطة الحجم وترش فوقهم الملح بكمية وافرة 

والقزبر حبوب مطحون ويترك يبات ليلة كاملة. 
ثم نأخذ مستطيل الكرشة والجهة الملساء للأسفل 

http://ift.tt/1pnjBrI


ونضع وسطه خليط الرئة والمجبنة والشحمة والقرجوطة فقط ثم تلف 

الكرشة، ويأخذ المصارن وتلف على الكرشة

http://ift.tt/1pnjBrI

http://ift.tt/1pnjBrI

 بعد لفها وتتبت بواسطة فتحات صغيرة بالسكين حتى لاتنزلق، 

وتجمع جيدا كما في الصورة وتعرض للشمس وتبقى حتى تجف 

جيدا. 

http://ift.tt/1pnjBrI


http://ift.tt/1pnjBrI


http://ift.tt/1pnjBrI

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook